26. Januar 2018

jeweils von 14:30 bis 19:30 Uhr

Wir im sozialen Netzwerk

Facebook Youtube Twitter

Das DRK Schwendi wünscht allen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr.

Bereitschaft Schwendi

Der Ortsverein Schwendi ist der strukturelle Zusammenschluss aller in Schwendi ansässigen Rot-Kreuz Gemeinschaften.

Er vereint Bereitschaft und Jugendrotkreuz aus Schwendi unter einem Dach und ist Schnittstelle zum Kreisverband und zu Behörden.

Neue Sanitätsstation präsentiert

Am Samstag morgen den 04.11.2017 präsentierten 8 Mitglieder des DRK Schwendi, die neue Sanitätsstation des DRK Kreisverbandes auf dem Viehmarktplatz in Biberach.

Die Sanitätsstation steht allen 12 Bereitschaften im Landkreis zur Vergügung. Untergestellt ist sie in Schwendi. [mehr]

Mitglieder bilden sich weiter

Nach dem Grundkurs in 2016, bildeten sich am letzten Oktober Wochenende zwei Mitglieder des DRK Schwendi im Aufbaukurs "Realistische Notfalldarstellung" weiter.

Lesen sie hier mehr und sehen sie ein paar Bilder der Möglichkeiten [mehr]

Gleich zwei Übungen an einem Tag

Am Samstag 07.10.2017 beteidigte sich das DRK Schwendi an zwei Jahres Hauptübungen.

Am Vormittag rückten wir mit 9 Helfern zur Übung der Gesamtgemeinde Maselheim nach Heggbach aus. Am Nachmittag dann mit 7 Helfern zur Übung der Feuerwehr Schwendi und der Feuerwehr der Firma... [mehr]