Sie sind hier: Über uns / Einsätze und Fotos / Einsätze / 2.SEG

Brandeinsatz in Ringschnait

Die SEG-Schwendi wurde am 31.03.2010 um 10.15 Uhr zu einem Brandeinsatz nach Ringschnait alarmiert. Die SEG-Schwendi und die SEG-Ochsenhausen rücken immer gemeinsam aus. Somit ist die notwendige Mannschaftsstärke zu erreichen und das Material der beiden SEGen ergänzt sich sehr gut. Unsere Aufgabe war: Ablösung Rettungsdienst, das dieser wieder für Primäreinsätze frei ist und Verpflegung der Einsatzkräfte.
Die SEG-Schwendi war mit 3 Helfern vor Ort und 2 weitere Helfer standen an der Unterkunft zur Verfügung.
Die SEG-Ochsenhausen war mit 6 Helfern vor Ort.
Die SEG-Schwendi konnte nach 2 Stunden wieder abrücken, die SEG-Ochsenhausen hatte den Einsatz dann alleine bis zum Schluss abgewickelt.

Die Feuerwehr Biberach hat zu diesem Einsatz auch einen Bericht auf Ihrer Website, diesen Bericht können sie hier lesen.